Nudelsalat V
Zutaten
250 g kleine Hörnchennudeln
1 Dose Erbsen (mittlere Grösse, ca. 580ml)
1 Dose Mais (dasselbe)
1 Dose Karotten (kleine Grösse, ca. 270ml)
300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
1 Zwiebel
1 Glas Natur-Jogurt (500g)
1 Glas Miracel Whip oder
fettarme Mayonnaise (kleine Grösse)
Salz
schwarzen Pfeffer
Kräuter der Provence
(frisch, getrocknet oder tiefgefroren)
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, würzen. Die Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schüssel geben. Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden, und in die Schüssel geben. Nun alles gut miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drüber geben und alles nochmals verrühren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Bei den Zutaten kann man natürlich vom einen etwas mehr oder weniger nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.
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