| Schinken-Spargel-Suppe 
 Zutaten
 1 Zwiebel
 30 g Butter
 600 g Spargel (grün oder weiß)
 200 g Champignons
 1 Päckchen TK-8-Kräuter
 1 l Hühnerbrühe
 150 g gegarter Langkornreis
 8 El. CrHme fraäche
 4 Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 100 g gekochter Schinken
 Zubereitung
 Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
 Reis hinzufügen.
 CrHme fraäche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in die Suppe geben.
 Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.
 
 
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