Kartoffelkäsesuppe Wisconsin
Zutaten:
2 Eßlöffel Butter,
1/3 Tasse Sellerie gewürfelt
1/3 Tasse Zwiebel gewürfelt
4 Tassen Kartoffeln gewürfelt
3 Tassen fertige Fleischbrühe
2 Tassen Milch
1 1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Paprika,
2 Tassen, Cheddarkäse gerieben
Zubereitung:
In einem großen Kochtopf, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel glasig dünsten. Kartoffeln und Fleischbrühe hinzu. Zudecken und zu köcheln bis die Kartoffeln gar sind etwa 12 Minuten. Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. In den Kochtopf zurück. Unter ständigen Rühren die Milch, Gewürze und den Käse hinzugeben, bis er geschmolzen ist. Fertig
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