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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Gelato al Cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Gelato al Cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 23:47     Titel: Gelato al Cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Gelato al Cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Wassermelonenfleisch
300 Gramm Zucker
2 Essl. Orangenbluetenessenz
120 Gramm Schokoladenraspel
25 Gramm Orangeat; gewuerfelt
25 Gramm Zitronat; gewuerfelt
1/2 Tasse/n Pistazien; gehackt
Zimt

Das Melonenfleisch entkernen und puerieren. Die Haelfte des Zuckers und
die Orangenbluetenessenz hinzufuegen, in der Eismaschine gefrieren
lassen, bis die Masse fast fest ist.

Aus der Maschine nehmen und den restlichen Zucker, die
Schokoladenraspel, Orangeat und Zitronat sowie Pistazien und Zimt rasch
unterruehren. In eine Model- oder Pudingform fuellen und im kaeltesten
Teil des Kuehlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere Stunden
durchkuehlen.

Vor dem Servieren stuerzen und mit Zimt bestaeuben.

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