Mandel-Mango-Torte
Zutaten für 12 Stücke
200 g Löffelbiskuits
80 g weiche Butter
2 Mangos
80 g Zucker
6 EL Zitronensaft
150 ml Orangensaft
6 Blt. Gelatine
300 g Creme fraiche
300 g Sauerrahm
2 EL Mandelstifte
1 Granatapfel
So wird's gemacht:
1. Biskuits zerbröseln, mit Butter verkneten, fest in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24 cm) drücken.
2. Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Spalten teilen. Diese bis auf 12 Stück fein hacken.
Mit 2 EL Zucker, Zitronen- und Orangensaft erhitzen, 2 Min. köcheln.
3. Gelatine einweichen ,ausdrücken und im warmen Mango-Mix auflösen. 30 Min. kühlen.
4. Creme fraiche, Sauerrahm, restlichen Zucker verquirlen. Mango-Mix löffelweise unterheben. Auf den Bröselboden streichen. Torte mind. 3 Std. kühlen. Mit Mangospalten, Mandeln, Granatapfelkernen belegen.
Zubereitung: ca. 45 Min.
Kühlen. 3 Std.
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