Leichte Pfirsich-Cremetorte
Zutaten für 12 Stücke:
150 g Weizenvollkornmehl
100 g Diät-Backmargarine
110 g Fruchtzucker
300 g becel Diät ,Fein & Cremig"
3 EL Milch
100 g Mandelblättchen
500 g Magerquark
500 ml Dickmilch
8 Blatt weiße Gelatine
500 g kalorienred. Pfirsiche (Dose)
1/2 Pck. Tortenguß
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, 30 g Zucker,
Ei verkneten. Auf dem gefetteten Boden einer Springform ( 26 cm)
ausrollen, ca. 20 Min. backen. Erkalten lassen. Tortenring darum
stellen.
2. Die Diätcreme mit 30 g Zucker und Milch mischen. Auf den Teig
streichen. Mit Mandeln bestreuen.
3. Quark, Dickmilch, 50 g Zucker verrühren. Aufgelöste Gelatine
unterziehen. Gekühlt angelieren lassen und auf den Mandeln
verteilen.
4. Pfirsiche in Spalten schneiden. Torte damit belegen, mit dem
Guß glasieren.
Zubereitung: ca. 70 Minuten
Kühlzeit: 8 Stunden
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