deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 888 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Karamel-Eisbombe, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Karamel-Eisbombe, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 19:12     Titel: Karamel-Eisbombe, Eigelb
Karamel-Eisbombe

Zutaten:

Eis:

75 g Zucker

2 EL Wasser

2 EL Sahne

Creme:

4 Eigelb

1Pä. Vanillinzucker

1/2 l Sahne

2 EL Zucker

8 Löffelbiskuits

Zubereitung:

Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze braun rösten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und 4 Minuten rühren, bis die Masse dick wird. Eine kleine Bombenform oder runde Schüssel damit ausgießen. Im Gefrierfach fest werden lassen. In der Zwischenzeit für die Creme Eigelb und Vaillinzucker in einen Topf bei niedriger Hitze schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unterständigen Rühren kalt werden lassen. Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Zucker reingeben. 3 Eßlöffel Sahne in einen Spritzbeutel geben und die restliche Sahne mit der Eigelbmasse vorsichtig mischen. Form aus dem Gefriefach nehmen, Masse einfüllen. Bombe oder Schüssel verschließen und im Gefrierfach 5 bis 6 Stunden gefrieren lassen. Auf eine Galsplatte stürzen. Mit den Löffelbiskuits umlegen und mit Sahne garnieren. Sorfort servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.