Nudelauflauf
Für 4 Personen
1/2 Pfd. Nudeln,
500g Broccoli,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
250g Champignons,
4 kleine Zucchini,
4 Tomaten,
1/2 rote Paprika,
1/2 grüne Paprika,
1/2 gelbe Paprika,
4 Eier,
1 Becher Sahne,
200g Gouda,
Salz, Pfeffer, Fondor, Oregano
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Broccoli in klein Röschen schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Campignons wie beim Kartoffelauflauf vorbereiten, ebenso die Tomaten Zucchini und den Paprika. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Nudeln darauf verteilen, darüber die restlichen Zutaten verteilen, die andere Hälfte der Nudeln darübergeben. Die Sahne- Ei Mischung darübergeben, den Gouda darüberstreuen und mit Oregano würzen. Bei 220 ca. 15-20 Minuten überbacken.
|