deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1907 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:55     Titel: Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten davon ca. 45 Minuten Garzeit

Zutaten:
100 g Reis
2 rote Paprikaschoten
 Zwiebel
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
 Bund Schnittlauch
 Bund Petersilie glatt
250 g Hackfleisch (halb/halb)
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
250 ml Milch
2 EL geriebener Gouda
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe-Pulver

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Inzwischen von jeder Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Paprika waschen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Zubereitung:
Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Paprikaschoten mit der Hack-Mischung füllen und die Deckel darauflegen.
In einem Topf die Butter erhitzen, darin das Mehl anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.
Erbsen, Reis, Schnittlauch und Petersilie mischen und in die Form füllen. Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 45 Min. backen.


Nährwerte:
kcal: 835
kj: 3.505

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.