deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 365 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit Curryfleisch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit Curryfleisch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:25     Titel: Nudeln mit Curryfleisch
Nudeln mit Curryfleisch

Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten, davon ca. 30 Minuten Garzeit

Zutaten:
500 g chinesische Eiernudeln
400 g Schweinegeschnetzeltes
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 frische rote Chilischote
2 TL Currypulver
4 EL Sojasauce
Salz, kleines Stück frischer Ingwer, Öl, ein Spritzer Zitronensaft

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Frühlingszwiebeln waschen. Die Zwiebelknollen fein würfeln. Das Grün in Ringe schneiden. (Das Grün zur Seite legen, das brauchen wir erst später).
Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen, Chilischote waschen und beides ebenfalls fein hacken.
Die Zutaten in einer Schüssel mit Curry und der Hälfte der Sojasauce vermischen, das Fleisch damit einreiben und ca. 30 Min. marinieren.
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abschütten und kalt abspülen. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelgrün darin kurz andünsten, dann das Fleisch hinzufügen und garen.
Die Nudeln und die restliche Sojasauce dazugeben, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Fertig ist das Gericht, wenn auch die Nudeln heiß sind.

Nährwerte:
kcal: 553
kJ: 2.317

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.