deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 562 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Mediterranian chicken burgers.
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Mediterranian chicken burgers.
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:54     Titel: Mediterranian chicken burgers.
Mediterranian chicken burgers.
--------------------------------------------------------------
750g. haenchenbrust
1 - 2essl. speisestaerke
5 - 7essl. SABO - chimi churi sauce
2 - 3essl. parmesan,gerieben
salz
pfeffer
1 - 2essl. olivenoel
4 beagels
3 - 4essl. SABO - mediterane mayonaise (unter meinen namen)
200g. schaf oder feta kaese,in scheiben
4scheibem speck,duenn
1handvoll. arugula
olivenoel,zum braten
---------------------------------------------------------------------------------------
haehnchenbrust fein hacken
oder durch den wolf drehen.
mit den naechsten 6 zutaten verkneten,
einige stunden in kuehlschrank ruhen lassen.
vier burger formen und in heissen oel,
bei mittl. hitze 5 - 7 minuten braten.
beagels laengst halbieren
und leicht roesten.
speck kross braten.
untere beagelhaelfte mit der SABO - mediterranen mayonaise
bestreichen.
beagelhaelften mit burger,schafkaese oder fetakaese.
speck und arugula belegen.
obere beagelhaelfte ebenfalls mit etwas
SABO - mediterranen mayonaise.
bestreichen und auf den buger andruecken.
mit pommes servieren.
gruss

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.