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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Marmoriertes Eis, Ei
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Marmoriertes Eis, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:36     Titel: Marmoriertes Eis, Ei
Marmoriertes Eis
Menge: 4 Portionen

1/2 Vanilleschote; das Mark
200 ml Fettarme Milch
40 ml Schlagsahne; 30% Fett
1 Eigelb
30 Gramm Diabetiker-Suesse
1 Eiklar
50 Gramm Kirschen; entsteint

==================ZUM VERZIEREN==================
10 Gramm Zartbitter-Schokolade


Vanillemark mit einem Teil der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit
Diabetiker-Suesse verruehren, heisse Vanillemilch nach und nach
unterruehren. Milchrest zugeben.

Eiklar steif schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Alles unterheben.
Waehrend des Gefrierens gelegentlich unterruehren.

Entsteinte Kirschen puerieren. Kirschenmus locker durch die
geschmeidige Eiscreme ziehen. In eine flache Schale fuellen. Gefrieren
lassen.

Vor dem Servieren auf ein Brett stuerzen und in Wuerfel schneiden. Mit
geschabter Schokolade verzieren.

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