ALLGÄUER FISCHAUFLAUF
600 g Fischfilets
Saft von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Kochschinken*
125 g Champignons (frisch, TK oder Dose)
1/2 Becher Creme fraiche
1 TL Brühe
ger. Käse
*nach Belieben
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten stehen lassen. Danach salzen und pfeffern und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und backen.
Backzeit: ca. 10 Minuten bei 200C
Inzwischen Zwiebel und Schinken würfeln, Champignons (frisch) in Scheiben schneiden. Alles zusammen andünsten. Vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrühren. Mit Brühe abschmecken. Die Masse auf dem Fisch verteilen, mit Käse bestreuen und überbacken.
Backzeit: weitere 10 Minuten bei ca. 220C
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