deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2098 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Suppen » Königs-Suppe
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Suppen » Königs-Suppe
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 9:30     Titel: Königs-Suppe
Königs-Suppe

Zutaten
1 kg Querrippe
1 Bd. Suppengrün ( a 200 g)
1 El. Brühe, gekörnt
1 1/2 l ;Wasser
1 Lorbeerblatt
;Salz
125 g Hühnermägen, küchenfertig
125 g Hühnerleber, küchenfertig
4 Eier, frisch
2 Handvoll Kerbel
Zubereitung
Querrippe mit dem geputzten Suppengrün, der gekörnten Brühe und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und 60 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.
Hühnermägen zugeben, 45 Minuten weiterkochen. Nun die Hühnerleber dazugeben und 5 Minuten ebenfalls darin weiterkochen lassen.
Alles durch ein Sieb (ein paar Karottenscheiben beiseite legen) in einen anderen Topf geben.
Mägen, Rippenfleisch und Leber herausnehmen und kleinschneiden.
Die Brühe kalt werden lassen.
Die Eier verquirlt in die kalte Butter rühren und auf milder Hitze oder im Wasserbad unter Rühren aufkochen lassen.
Fleischstücke und einige Karottenscheiben zugeben und wieder heiss werden lassen.
Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine umfüllen, reichlich gehackten Kerbel hineingeben, kurz durchrühren und heiss servieren.
Frisches Weissbrot dazu reichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.