deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 833 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Schinkenauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Schinkenauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:22     Titel: Schinkenauflauf
Schinkenauflauf
ca. 4 Personen
200 g kernige Haferflocken
1/4 l heiße Milch
1 Prise Salz, übergießen
75 g Margarine sahnig rühren
1,5 Ecken Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken einrühren)
3 Eigelb, 1 Prise Paprika untermengen
125 g rohen, gewürfelten Schinken und
1 EL feingeschnittenen Schnittlauch untermengen
Die mittlerweile gequollenen Flocken einrühren Eiweiß zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen belegen
30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann. Ich würde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stück probiert. :-)
Unbedingt dazu: Tomatensoße frisch (geht auch passiertes Tomatenpüree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.