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Foren Übersicht » Kuchen » Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
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Autor  Nachricht
  Kuchen » Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 11:06     Titel: Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Für den Rührteig:
5 Eier
300 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Öl
175 ml Fanta

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen
und unterrühren. Öl und Limo zugießen und ebenfalls unterrühren. Backrahmen
auf ein gefettetes Backblech stellen. Teig darauf streichen.

Backzeit: ca. 25 Minuten bei 150C

Kuchen auskühlen lassen.

Für den Belag:
3 Dosen Pfirsiche
600 g Sahne
5 Pck. Vanillinzucker
3 Pck. Sahnesteif
500 g Schmand

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.
Sahne steif schlagen, 3 Pck. Vanillinzucker und Sahnesteif dabei einrieseln
lassen.
Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne
locker unterheben. Gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

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