Zucchini-Käse-Pfanne
1 Zucchini
25 g Frühstücksspeck
Salz, weißer Pfeffer
TL Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Thymian
1 EL Schlagsahne
25 g geriebener Käse
Zucchini waschen, putzen und auf einer Haushaltsreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.
Speckscheiben quer halbieren. Die Speckstücke in der Pfanne knusprig ausbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett glasig andünsten.
Zucchini zufügen und unter Wenden 3 - 4 min braten. Thymian waschen, abzupfen. Zucchini mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 50 ml Wasser, Sahne und Brühe zufügen.
Aufkochen und 2 - 3 min. köcheln lassen. Speck unterheben und alles mit Käse bestreuen. Zugedeckt ca. 5 min. schmelzen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
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