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Foren Übersicht » Torten » Veneziatorte
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Autor  Nachricht
  Torten » Veneziatorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:32     Titel: Veneziatorte
Veneziatorte

3 Eier
80 g Zucker
10 g Kakao
65 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Einen Schokoladenbisquit herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform bei 175 C ca. 15 - 20
Min. backen. Nach dem Auskühlen einen Tortenring um
den Boden stellen.

125 g Creme fraiche
200 g Frischkäse
150 g Zucker
3 EL Amaretto

Die Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren.

3 B Sahne
3 P Sahnesteif

Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unter die
Frischkäse-Creme ziehen. Auf den Boden geben,
glatt streichen und mit Kakao besieben.

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