| Feuriges China Hähnchen mit Knorr Fix für Brathähnchen 
 
 Zutaten für 4 Portionen:
 - 1 Hähnchen (ca. 1 kg)
 - 1 TL Cayennepfeffer
 - 400 g Chinakohl
 - 250 g Möhren
 - 1 TL Currypulver
 - 1 TL Hühner-Kraftbouillon
 - 2 TL Sojasauce
 
 Zubereitung:
 1. Hähnchen in 12-14 Teile zerlegen. 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen mit 5 EL Öl und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenteile damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 C) ca. 50 Minuten braten.
 2. Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL heißem Öl kurz andünsten, Curry darüber stäuben, umrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten, dabei falls nötig etwas Wasser zufügen. 1/8 l (125 ml) Wasser dazugießen, aufkochen und Hühner-Kraftbouillon einrühren.
 3. Gemüse mit Sojasauce würzen und zum Hähnchen servieren.
 
 Dazu passt Reis.
 
 Zubereitungszeit:
 ca. 60 Minuten
 
 
 |