deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1158 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Zitronensorbet, m. Mineralwasser, Eiweiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Zitronensorbet, m. Mineralwasser, Eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:07     Titel: Zitronensorbet, m. Mineralwasser, Eiweiß
Zitronensorbet

Zutaten:

Fein geriebene Schale einer Zitrone

250 ml Wasser

175 g Zucker

250 ml Zitronensaft (etwa 6 Zitronen)

300 ml Mineralwasser ohne Kohlensäure

1 Eiweiß, geschlagen

Zubereitung:

Wasser, Zitronenschale und Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. In einer Schüssel
Zuckersirup, Zitronensaft und Mineralwasser mischen. In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen. Das Eiweiß kann man dazugeben, bevor das Sorbet fest wird, oder auch ganz weglassen.

IM TIEFKÜHLFACH: Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken im Tiefkühlfach breiig werden lassen. Das halbgeforene Sorbet und das Eiweiß 1 Minute im Mixer verrühren. Wieder in den Behälter füllen, zudecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.


Ergibt 6 Portionen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.