Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Zutaten
Für vier Personen
350 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 El. Öl
125 ml Sahne
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Sardellenfilets
einige Spritzer Zitronensaft
1 Tl. scharfer Senf
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
50 g Kapern
Zubereitung
Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.
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