deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 731 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Salate und Salat Saucen » Thunfisch-Nudelsalat
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Salate und Salat Saucen » Thunfisch-Nudelsalat
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 8:03     Titel: Thunfisch-Nudelsalat
Thunfisch-Nudelsalat

Zutaten: 500g Gnocchi (Muschel-) Nudeln, 3 Dosen Thunfisch "in pikanter Sauce", 1/2 Glas (250ml) Miracel Whip
Die Nudeln kocht man normal, aber ein wenig länger als "al dente"; für Salate dürfen Nudeln ruhig matschig sein. Wichtig: Wenn man alle Nudeln auf einmal kocht, muß meinen einen ziemlich großen Topf benutzten, in zu kleinen Töpfen mit zuweing Wasser pappen sie zu sehr zusammen. In den Thunfisch zerkleinert man schon in der Dose mit einer Gabel und gibt ihn dann in einen Salatschüssel, in der man ihn mit der Mayo verrührt. Abschließend die abgekühlten Nudeln tüchtig mit der Thunfisch-Mayo Matsche vermischen, fertig. Kann man auch schon Stunden vor der Party fertig machen, schmeckt nämlich ein wenig "durchgezogen" noch besser. Sollte beim essen nicht zu kalt sein (rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen). Zubereitungszeit: Man sollte schon warten, bis die Nudeln kalt sind - reine Arbeitszeit max.5 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.