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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Sahneeistorte (Kakao Bzw. Kirsch)
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Sahneeistorte (Kakao Bzw. Kirsch)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 19:21     Titel: Sahneeistorte (Kakao Bzw. Kirsch)
Sahneeistorte (Kakao Bzw. Kirsch)
Menge: 1 Kuchen

=======================TEIG=======================
50 Gramm Mehl
50 Gramm Haselnuesse; Gerieben
1 Schuss Backpulver
50 Gramm Zucker
50 Gramm Margarine

===================1. FUELLUNG===================
375 ml Sahne
100 Gramm Puderzucker
2 Essl. Kakao
4 Essl. Raspelschockolade

===================2. FUELLUNG===================
375 ml Sahne
50 Gramm Puderzucker
2 Tasse/n Kirschwasser; o.ae.



Aus den ersten Zutaten einen Muerbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min bei 225 C backen und abkuehlen
lassen.

Dann die Fuellung (nur eine von beiden ) steif schlagen, abschmecken
und auf den Mandelboden geben.

Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.

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