| 1 frisches Brathähnchen in 8 Teile geteilt 
 1 EL gemahlenen Kreuzkümmel (Cumin)
 2 TL Paprikapulver
 1 TL Ingwer gerieben
 1 TL kurkuma
 10 Knoblauchzehn gehackt
 mehrere Hand voll frisches Koriander, Ersatzweise 1/2 TL gemahlene Korianderkörner
 Saft einer Zitrone
 Schwarzer und Cayennepfeffer
 5 EL Mehl
 4 gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose
 15 Oliven von drei ausgesuchten Sorten
 1/2 Zitrone in 4 Spalten geteilt
 1/4 l Hühnerbrühe.
 Ca. 3 EL Olivenöl
 
 So wird es zubereitet
 
 Eine Mischung aus den Kräuter, Gewürzen dem Knoblauch und dem Zitronensaft auf dem Fleisch verteilen. Ein paar Stunden einziehen lassen.
 Das Mehl hinzufügen und die Teile darin wenden.
 
 Backofen auf 160 vorheizen
 Die gehackten Tomaten und die Oliven dazu geben.
 Zitronenspalten darauf verteilen.
 Olivenöl und die Hühnerbrühe zugießen
 
 Ohne Deckel 1 Std backen, bis das Hähnchen weich ist
 
 
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