| Huhn auf koreanische Art 
 Zutaten
 600 g Hühnerfleisch ohne Knochen
 1 Knoblauchzehe
 5 El. Sojasauce
 3 Tl. Zucker
 2 El. Sesamöl
 2 Gehackte Zwiebeln
 Schwarzer Pfeffer
 1 El. Speisestärke
 Sesamsamen
 Öl
 Zubereitung
 Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.
 
 
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