deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 576 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelsalat Ilona
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelsalat Ilona
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:15     Titel: Nudelsalat Ilona
Nudelsalat Ilona

Zutaten
125 g Gabelspaghetti
150 g Tk-Erbsen
1 kleine Glas Möhrchen; ca. 225 g
3 Scheibe Ananas
150 g Gekochter Schinken
150 g Miracle-Whip
1 El. Essig
1 El. Ananassaft
4 Tl. Tomatenketchup
1 El. Currypulver
1 Tl. Rosenscharfes Paprikapulver
2 Spur Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Paßt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.