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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchtsorbet, m. Akazienhonig
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchtsorbet, m. Akazienhonig
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 21:16     Titel: Passionsfruchtsorbet, m. Akazienhonig
Passionsfruchtsorbet

Zutaten:

125 ml / 1,25 dl Passionsfruchtmark / - saft

75 ml / 0,75 dl Zitronensaft

300 ml / 3 dl Wasser oder frischer, ungezuckerter Orangensaft

195 g Akazienhonig


Zubereitung:

1.) Passionsfrüchte quer halbieren. Kerne samt Fruchtmark
mit einen Löffel herrausschaben. Mit den übrigen Zutaten
verrühren. Im Kühlschrank oder Tiefkühler vorkühlen.

2.) Sorbetmasse in die laufende Eismaschine gießen und
gefrieren lassen.
Gefrierzeit: 20 - 25 Minuten

Bemerkung:

Süßstoff: Kristallzucker bei gleicher Zubereitung möglich.

Für Diabetiker:
Akazienhonig durch 8 gestrichene Eßlöffel Süßpulver ersetzen.
Werte für 6 Kugeln ( ganze Sorbetmasse ) 5,3 OW = 4,4 BE
1 Kugel 0,8 OW = 0,7 BE.

Sorbet entweder frisch konsumieren oder vor dem Verzehr im
Kühlschrank << antauen>> lassen.

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