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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:52     Titel: Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto

Zutaten
400 g Trenette
1 grosse Kartoffel
60 g frische Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesankäse
50 g Pecorino Käse
1 El. Pinienkerne
1 Pr. Majoran
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Mörser zerstossen (evtl. im Mixer).
Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse langsam beimengen und die Mischung zu einem feinem Brei verarbeiten.
Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser halbgar kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto, der mit dem Kochwasser etwas verdünnt werden kann, gut vermengen und in vorgewärmten Tellern servieren.
Für 4 Personen.

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