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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Mokka-Eis m. Milch
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Mokka-Eis m. Milch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:52     Titel: Mokka-Eis m. Milch
Mokka-Eis

Zutaten:
1 Tasse starker Kaffee
1 /4 l Milch
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
Kaffee in ein kaltes Gefäß geben. Unter ständigem Rühren Zucker, Vanillezucker, Salz und die kalte Milch hinzugeben.
Weiter wie bei 29. Eiscreme ( Grundrezept). Zucker und Eigelb in den Candy geben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Diese auf kleiner Flamme langsam erwärmen und unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzugeben.

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