deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1114 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » CANBERRY YOGURT MUFFINS
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » CANBERRY YOGURT MUFFINS
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:15     Titel: CANBERRY YOGURT MUFFINS
CANBERRY YOGURT MUFFINS

250 g Mehl
1 Tl Backpulver
90 g Zucker
Zimt
Salz
70 g Butter
1 Ei
100 g Naturjoghurt
60 ml Milch
140 g frische Preiselbeeren können auch aus dem Glas sein
Butter und Mehl für die Förmchen


Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Zucker, Zimt sowie Salz zugeben und alles gut vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Butter schaumig schlagen und anschließend das Ei darunter rühren. Den Joghurt und die Milch zugeben. Nach und nach die Mehlmischung zufügen und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten.
Zuletzt die Preiselbeeren verlesen, waschen und unterheben. Die Muffins Förmchen mit Butter ausstreichen, mit Mehl bestäuben und zu 3/4 füllen. Bei 180 etwa 45 Min. backen. 5 Min. abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.