| SABO - risotto verde con pollo. 2essl. olivenöl
 2essl. butter
 250g. von:
 zucchini
 gemüsezwiebel
 stangensellerie >alles gewürfelt
 370g. risottoreis z.b. arborio o. vialone
 1,2l. hühnerbrühe,heiss
 450g. brathähnchenfleisch,gewürflt
 5 - 7essl. SABO - chimi churi sauce
 140g. pocorino romano,gerieben
 oliven und butter in einen topf erhitzen,
 gemüse darin,bei mittlerer hitze,
 3 - 4min. andünsten.
 risottoreis dzu geben und 1 - 2min.
 min düsten,bis der reis glasig ist.
 mit etwas brühe aufgiessen.
 wenn flüssigkeit verdunstet ist,
 etwas brühe zugiessen.
 risotto unter rühren,
 bei schwach / mittl hitze.
 ca. 20min. garen.
 so weiter machen,
 bie ganze hühnerbrühe
 verbraucht ist.
 ca. 5min. vor ende der garzeit.
 das brathähnxhenfleisch zugeben.
 risotto von feuer nehmen,
 Chimi churi sauce
 und pocorino romano
 zugeben,deckel drauf tun u.
 einige min. ruhen lassen.
 
 
 |