Bohnen-Tomaten-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g tiefgefrorene dicke Bohnen
150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
750 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
Zubereitung
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Pro Portion
ca. 390 Kalorien / 1650 Joule
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