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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 20:11     Titel: Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Zutaten
250 g Eiernudeln, frische
6 El. Sesamöl
1/2 Ingwerwurzel, frisch
4 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
2 El. Austernsauce
Zubereitung
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen, danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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