deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 580 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeltarte II
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeltarte II
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:33     Titel: Nudeltarte II
Nudeltarte II

Zutaten
250 g Fadennudeln
1 El. Olivenöl
500 g Staudensellerie
300 g Champignons
3 El. Margarine
Salz
Pfeffer, schwarz
200 g Schinken, gekochter
1/4 l Sahne
3 Eier
40 g Parmesan, geriebener
Muskat
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen.
Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und zugedeckt 5-7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Kuchenform (O 28 cm) geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken.
Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen bis die Tarte knusprig braun ist. Abschliessend mit Selleriegrün garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.