| Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons 
 Zutaten
 1 Poularde; 1,3 kg
 2 l ;Salzwasser
 500 g Spargel
 20 g Fett; (1)
 250 g Champignons
 10 g Fett; (2)
 Salz
 Pfeffer
 150 g Erbsen; (TK)
 40 g Mehl
 70 g Butter
 1/2 l Hühnerbrühe
 1/8 l Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 1 El. Zitronensaft
 2 El. Sherry; oder etwas mehr
 1 Eigelb
 Petersilie
 Zubereitung
 Poularde in Salzwasser eine Stunde leise offen kochen lassen.
 Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig Salzwasser mit Fett (1) 15 Min. garen.
 Champignons putzen, vierteln, in Fett (2) dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern.
 Erbsen zugeben und kurz dünsten.
 Poularde aus der Brühe nehmen, Fleisch ablösen, häuten, in kl.
 Stücke schneiden.
 Mehl in Butter anschwitzen, Hühnerbrühe und Sahne zugiessen. 10 Min.
 leise kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Sherry würzen.
 Eigelb unterrühren. Sauce nicht mehr kochen.
 Fleisch und Gemüse zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
 
 
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