deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 682 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Auberginenauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Auberginenauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:11     Titel: Auberginenauflauf
Auberginenauflauf

Zutaten: 4 Auberginen, 2 El Olivenöl, 500g Hackfleisch, 1 El mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, 8 gehäutete tomaten (Dose 400g), 3 Knoblauchzehen, Oregano und Thymian, 1 bund Petersilie, 150g Mozzarella-Käse
Auberginen putzen, halbieren, mit einem Löffel aushölen. Schnittfläche mit Salz bestreuen und die Auberginenhälften in ein Sieb legen, damit sie Wasser ziehen. Inzwischen aus Hackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer und Oregano einen Fleischteig mischen. Das ausgekratzte Auberginenfleisch fein hacken und unter das Fleisch kneten. Die gehäuteten Tomaten grob zerkleinern und mit dem Saft aus der Dose und den feingehackten Knoblauchzehen mischen, salzen, pfeffern. Olivenöl in eine feuerfeste form geben. Die abgetropften Auberginenhälften mit dem Hackfleisch füllen und nebeneinander in die Form setzen. Die Tomatenmischung darüber verteilen, mit Oregano und Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 220C backen. Feingehackte Petersilie über das Gericht streuen und Mozzarellascheiben darauflegen. Mit Pfeffer und Oregano bestreuen und ca. 10 Min. überbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.