| Estragonhähnchen auf Rahmgemüse 
 Menge: 4 Port
 
 500 Gramm Kartoffeln
 300 Gramm Möhren
 100 Gramm Sellerie
 300 Gramm Fenchel
 4 Hähnchenkeulen
 1 Essl. Estragon frisch gehackt
 150 ml Wasser
 1 Döschen Maggi Klare -- Hühnersuppe extra
 125 ml Sahne süß
 
 Backofen auf 200 Grad vorheizen.
 Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
 Sellerieknolleputzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fenchel
 putzen, in Viertel schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten.
 Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Estragon unter die Haut schieben.
 Hahnchenkeulen auf das Gemüse legen. Wasser zum Kochen bringen Hühnersuppe
 darin auflösen, Sahne unterrühren, über Fleisch und Gemüse gießen. Im
 Backofen ca. 40 Minuten backen.
 
 
 |