| Hähnchenspiesse vom Grill 
 Zutaten
 2 Ganze Hähnchenbrüste
 1 Zucchini
 1/2 Aubergine
 2 Frühlingszwiebeln
 120 g Champignons
 1 Rote Paprikaschote
 1 Gelbe Paprikaschote
 SAUCENDIP
 4 El. Sauerrahm
 4 El. Joghurt
 2 El. Tomatenpüree
 1 El. Kräuter; gehackt
 1 Knoblauchzehe
 Jodsalz
 Weisser Pfeffer
 Zubereitung
 Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Geflügelbrüste abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen, waschen; Zucchini in Rädchen, Auberginen und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd Geflügelfleisch, Gemüse und Champignons aufstecken, mit weissem Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder der Drehmühle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm und Tomatenpüree gut verrühren, mit gehacktem Knoblauch und frischen Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu reichen.
 Beilage: Salat, Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mit Kräuterbutter.
 
 
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