deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 30 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 17:43     Titel: Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter

Zutaten
200 g Mehl
2 Eier
2 El. Öl
1 El. Wasser
1 Tl. Salz
250 g Egerlinge; oder Champignons
1 El. Butterschmalz
1/2 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
125 g Butter
1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Aus Mehl, Eier, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen lassen.
Pilze mit Küchenpapier sauber reiben, Stielenden abschneiden. Die Pilze sehr klein würfeln, in heissem Butterschmalz braten. Fein gehackte Petersilie unterheben. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
Den Teig halbieren, eine Hälfte auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von 40x25cm ausrollen. In 10x5cm grosse Stücke schneiden. Je ein Tl. Füllung in die Mitte der Teigflecken setzen.
Teig auf die Hälfte zusammenklappen. Ränder mit einem Teigrad nachfahren oder mit Gabelzinken fest zusammendrücken. Mit restlichem Teig und Füllung ebenso verfahren.
Maultaschen in mehreren Portionen in siedendem Salzwasser 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschrecken und gut abtropfen.
Butter in zwei grossen Pfannen zerlassen. Maultaschen darin erhitzen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Basilikumblätter unterheben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.