deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 593 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit gebratenem Seelachs
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit gebratenem Seelachs
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:28     Titel: Nudeln mit gebratenem Seelachs
Nudeln mit gebratenem Seelachs

Zutaten
200 g Schmale Bandnudeln
;Salz
2 Mittelgroße, rote Paprika
1 El. Butter
500 g Seelachsfilet
;schwarzer Pfeffer
3 El. Mehl
3 El. Öl
1 Bd. Dill
2 El. Creme fraäche
100 ml Gemüsebrühe
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote waschen, in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine bißfest dünsten.
3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf einige Spitzen hacken.
4. Nudeln abgießen, mit Paprikawürfeln, Creme fraäche, Brühe und gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.