deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1817 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Spargelauflauf mit Schinken
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Spargelauflauf mit Schinken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:01     Titel: Spargelauflauf mit Schinken
Spargelauflauf mit Schinken

Zutaten
1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
Jodsalz
Auflaufmasse
4 Eier
1 Tas. Milch
1/2 Tas. Sahne
100 g Gekochten Schinken
1 El. Petersilie; gehackt
Jodsalz
Weisser Pfeffer
Zubereitung
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Aus den Eiern, der Milch, der Sahne, der Petersilie und dem in kleine Würfel geschnittenen Schinken eine Masse herstellen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen und über die Spargelstangen geben.
Im Rohr bei ca. 160 Grad den Auflauf ca. 25-30 Minuten backen.
Dazu eignen sich neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
Spargelsuppe Die Brühe von dem gekochten Spargel nochmals erhitzen, Streifen von Zucchini, Karotte und Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen kurz garen und anschliessend kleine Nockerl von Kalbsbrät, das mit Sahne verfeinert wurde, in diese Brühe abstechen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.