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 Rezepte - Vorspeisen


Wirsing- Rahm- Suppe

40 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 3%
Wirsing- Rahm- Suppe
Wirsing- Rahm- Suppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten und den Wirsing kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln.
Ca. 1/3 Wirsing herausheben. Rest Wirsing in der Suppe fein pürieren. Nochmals aufkochen.
Frischkäse in Flöckchen einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsingstreifen darin erhitzen und die Suppe servieren.
Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Wirsing
200 g Frischkäse - mit Meerrettich
Zwiebel
TL Öl
TL Mehl Type 405 - gehäufter
EL Gemüsebrühe - Granulat
1.000 ml Wasser
  Salz
  Pfeffer
20 kcal / 100g  
92 kcal / Personen  
461 g / Personen  
 
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