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 Rezepte - Dessert


Tiramisù

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 18%
Tiramisù
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone und Eierlikör zufügen und weitere 5Min. schlagen.
Löffelbiskuits kurz in starkem Kaffee eintauchen, in eine Auflaufform oder Dessertschüsselchen legen und mit der Mascarponecreme bedecken. Darauf wieder eine Schicht getränkte Löffelbiskuits und Creme einfüllen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als letzte Schicht Creme.
Min. 6Std. kühl stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben.

 
Zutaten für 6 Personen
500 g Mascarpone
300 g Löffelbiskuit
100 g Zucker
150 ml Kaffee - stark
EL Eierlikör
EL Kakaopulver
Eigelb
Eier
89 kcal / 100g  
183 kcal / Personen  
207 g / Personen  
 
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Kommentar von pizzi_gasser 28.08.2007 - 14:57
 
     
  Mein Vorschlag: Die Löffelbiskuits können anstelle von Kaffee auch mit Kakao getränkt werden. Klappt wunderbar bei Kindergeburtstagen und ist auch eine Köstlichkeit für Schokoladeliebhaber wie mich ;-)

Achtung: das Ergebnis ist SEHR süß.

 
 
 
 
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