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 Rezepte - Vorspeisen


Schwarzbrotsuppe

15 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 2%
Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrotsuppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das Schwarzbrot dazugeben und etwas mitrösten.
Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischsuppe aufgießen und kochen lassen.
Das Ei mit den Parmesan verquirlen und in die Suppe einrühren, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
80 g Schwarzbrot - einige Tage alt
1.000 ml Fleischsuppe
Zwiebel
Ei
TL Butter
EL Parmesankäse - frisch gerieben
TL Petersilie - fein gehackt
TL Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
21 kcal / 100g  
67 kcal / Personen  
321 g / Personen  
 
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