deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 29.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 515 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen


Rindersteaks mit Pfiff

15 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 2%
Rindersteaks mit Pfiff
Rindersteaks mit Pfiff
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Rinderfilet in 4 Steaks schneiden und die Fettkante mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht zusammenrollen.
Die Steaks in eine flache Schale aus Glas oder Porzellan legen.
In einer kleinen Schüssel Whisky mit Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Fleisch damit begießen und abgedeckt mind. 2Std. marinieren.
Die Steaks grillen, je nachdem wie gut durchgebraten das Fleisch sein soll. Ist der Saft beim Anstechen rot, ist das Fleisch noch blutig, bleibt er klar, ist das Fleisch gut durch.
Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini in Spalten und kurz mitgrillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Tomaten und Zucchini auf vorgewärmte Teller legen und mit Knoblauchbrot servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
600 g Rinderfilet - Steaks
EL Whisky
EL Sojasauce
TL Zucker - braun
Tomaten
Zucchini - klein
  Pfeffer
  Salz
66 kcal / 100g  
178 kcal / Personen  
271 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55212 371  
  gedruckt 119 22  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Würstchen im Schlafrock
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Fertigen Pizzateig der Länge nach ín 6 ca...
  • Schoko- Kokoskuchen
    Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
  • Karottenkuchen mit Schokoglasur
    Backofen auf 180°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Orangen- Haselnuss- Schokolade
    Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
  • Johannisbeereis
    Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Nudelsalat mit Thunfisch
    Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren...
  • Pikante Kugel- Brötchen
    Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
  • Weihnachts- Bäume
    Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Apfel schälen, raspeln und...
  • Ananas- Baiser- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Eine Springform fetten und...
  • Zwetschgen-Schoko- Muffin
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Zwetschgen waschen, entstein...
  • Brigadeiro
    Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
  • Blätterteigtaschen mit Spinat
    Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
  • Birnen- Igel
    Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
  • Zitronen- Glücksschweinchen
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Ba...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Erdbeercreme
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Eiweiß mit 1...
  • Apfelkiachl
    Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
  • Scharfe Gulaschsuppe
    Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.