deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 31.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
pikant  
 
süss
 
süss - cremig  
 
süss - alkoholisch  
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 206 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Muffini - süss


Mandarinen- Joghurt- Muffin

20 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
fett 17%
Mandarinen- Joghurt- Muffin
Mandarinen- Joghurt- Muffin
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und gut Schütteln oder mischen.
Mandarinen, Joghurt, Butter und verquirlte Eier (am besten im Shaker) dazugeben und nochmals schütteln oder rühren.
Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.

Mit Shaker ist das Produkt von Tupperware gemeint.

Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.

 
Zutaten für 14 Stück
180 g Mehl Type 405
180 g Zucker
125 g Naturjoghurt
150 g Butter - flüssig
Mandarine - Dose,klein
0,5  Vanillinzucker
Eier - verquirlt
1,5 TL Backpulver
87 kcal / 100g  
55 kcal / Stück  
63 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 29xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 5xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 43402 383  
  gedruckt 545 37  
  email versand 12 1  
  gevotet 29    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Süße Walnüsse
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
  • Marmorkuchen
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten. Butter, Zucker...
  • Buchteln mit Mohnfüllung
    Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Selchkarree
    Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
  • Himbeer- Aprikosen- Smoothie
    Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Birnen- Mascarpone- Creme
    Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Rumtrüffel
    Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen. Eiw...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Schinkenmousse
    Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
  • Schokolade- Likör
    Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
  • Rosenbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Herzhafte Tomatensuppe
    Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.