deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 981 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen


Kartoffel- Zucchini- Taler

45 min  Zubereitung
Kartoffel- Zucchini- Taler
Kartoffel- Zucchini- Taler
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen und die Enden knapp abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini auf der Reibe direkt in eine große Schüssel raspeln.
Eier aufschlagen und in die Schüssel geben. Mehl darüber streuen und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen.
1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Je 1EL Kartoffel- Zucchini- Teig als Häufchen nicht zu dicht nebeneinander hineinsetzen und etwas flach drücken. Dann bei mittlerer Hitze ca. 5Min. braten.
Die Taler ein mal umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls ca. 5Min. goldbraun braten.
Die fertigen Taler auf eine Platte legen und im Backofen warm stellen.
Auf diese Art portionsweise aus dem übrigen Teig weitere Taler braten, bis der Teig aufgebraucht ist.
Dazu schmeckt ein Joghurt- Dip.
Joghurt, Zitronensaft, Senf und Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum usw.) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffel
500 g Zucchini
150 g Naturjoghurt
Eier
EL Mehl Type 405
TL Zitronensaft
EL Kräuter - gehackt
TL Thymian - getrocknet
TL Senf
  Pfeffer
  Salz
  Muskat
60 kcal / 100g  
205 kcal / Personen  
339 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51299 279  
  gedruckt 101 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 1    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.