Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schnittlauch hacken, Käse grob reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Paprika mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Milch, Öl, Saure Sahne, Kartoffelpürre schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.
Zutaten für
12 Stück
150
g
Mehl Type 405
100
g
Kartoffelpürre
100
g
Fontina
200
g
Saure Sahne
2
TL
Backpulver
1
TL
Natron
1/2
TL
Salz
1
Schnittlauch - Bund
1
Ei
50
ml
Öl
200
ml
Milch 1,5% Fett
Muskat
Paprikapulver
Pfeffer
86
kcal
/ 100g
63
kcal / Stück
73
g / Stück
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