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 Rezepte - Vorspeisen


Kartoffel- Champignon- Suppe

20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
Kartoffel- Champignon- Suppe
Kartoffel- Champignon- Suppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Butter erhitzen. Lauch darin andünsten. Kartoffeln und Champignons kurz mitdünsten. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20Min. köcheln.
Suppe pürieren. Saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen lassen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Kartoffel
300 g Champignons
150 g Saure Sahne
80 g Lauch, Porree
EL Brühe - instant
EL Butter
TL Petersilie - fein gehackt
  Salz
  Pfeffer
81 kcal / 100g  
320 kcal / Personen  
396 g / Personen  
 
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