deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
pikant
 
süss  
 
süss - cremig  
 
süss - alkoholisch  
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 475 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Muffini - pikant


Gulasch- Muffin

30 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft(E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefung eines Muffin- Blechs einfetten und das Blech in den Gefrierschrank stellen oder Papierbackförmchen hineinsetzen.
Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen und den Schweinebraten kleinschneiden.
In einer Schüssel das Mehl mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Knoblauch, dem Gemüse, dem Fleisch, dem Backpulver und dem Natron sorgfälltig vermischen.
In einer weiteren, großen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Das Öl und die Buttermilch hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Die Mehlmischung zum Eigemisch geben und dabei nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Den Teig in die Blech- Vertiefungen geben und mit Paprikawürfel bestreuen.
Im Backofen ca. 20-25 Min. backen.
Die Muffins im Backblech 5Min. ruhen lassen, dann aus den Förmchen nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und noch warm servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Carola zugeschickt.

 
Zutaten für 12 Stück
250 g Mehl Type 405
120 g Schweinebraten
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
TL Paprikapulver - rosenscharf
TL Backpulver
1/2 TL Natron
Zwiebel - groß
Knoblauch - Zehen
0,5  Paprikaschote - rot
0,5  Paprikaschote - grün
Ei
50 ml Öl
300 ml Buttermilch
  Paprikaschoten - in Würfel
  Paprikapulver
70 kcal / 100g  
54 kcal / Stück  
77 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 4xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51132 260  
  gedruckt 63 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 4    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.